?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то не прав

Что-то я сильно много обращаю внимания на случаи, когда в интернете кто-то неправ. Глупое это занятие, пора от него отказываться.

Особенно эти "ОмГУПС Признавашки" провоцируют. Как зайдешь так охуевать начинаешь от происходящего там. Одно из самых тучных скоплений деграданта, что мне встречалось в интернете. Хотя по началу там действительно интересно было.

Забавно, когда тебя за выражение своего мнения "умником" почему-то называют. Как будто это я виноват, что некоторым в ответ на "умные" аргументы только и остается, что обзываться.

Про претензии к орфографии:

Про Олимпиаду. Увы, сейчас у большинства такое радостное мнение. И да, раз я не доволен преступностью власти, то это у меня гниль внутри.




Особенно не могу пройти мимо тем похудения:








Ванильность не пройдет:



ГМО и глутамат тоже обязательно батхерт вызывают


Метки:

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
pux955
15 фев, 2014 08:24 (UTC)
Ты любишь спорить, или высказывать мнение. иногда это одно и то же :D

Мимо ванильных цитат можно пройти мимо, все понимают откуда они берутся, пагубное влияние интернетов на голову и без того бестолковых ТП. Различные песенки типа групп KDP, Тбили и пр. Сам иногда грешу таким, но писать ванильные цитаты (я кстати ее так и не осилил, столько многоточий сразу отбивает желание читать до конца, да и тем более писать что-то в комментарии :D) это совсем ТП головного мозга.

На тему Олимпиады читал хорошую статью. Это две стороны одной медали. И хорошо и плохо, смотря с какой стороны же взглянуть. Ну и споры на эту тему будут идти еще не один-два года. А последствия могут всплыть и в этой пятилетке. Но все же порадоваться стоит, хотя бы за то, что такой объем работы выполнить смогли (ну или за безупречный интернет от Мегафона на Олимпийских объектах :D)

А на кукаретиков, которые кричат про то, что бег, бег и ничего кроме бега не приводит к похудению - попросту с железом не работали. Мне вот иногда лень с такими спорить, я просто оставляю их наедине с их же мнением. Отчасти они правы, но не комплексно. Вообще если к чему-то подходить, то делать это наверняка. "Наполовину" или "чуть-чуть" - не считается. А вот спорить - уже дело каждого.

Во всех спорах я изначально считаю себя не правым, не компетентным, оттого видимо и часто их проигрываю, а у тебя вот отлично получается!!

dima_lol
15 фев, 2014 12:26 (UTC)
Последнее предложение выглядит как издевательская отсылка к эффекту Даннинга-Крюгера, когда компетентные люди скромны, а невежды уверенны в своих словах)

Хотя по некоторым темам я и правда уверен.

Тут дело в том, что мне надоело встревать в споры, пора мне уже уняться и привыкнуть к тому, что интернет и, вообще, жизнь - это такой неиссякаемый источник неправых людей, которые могут говорить самые возмутительные нелепецы, и никакого толку в спорах с ними нет. С ними можно дискутировать круглосуточно, поток все равно не кончится и кроме сомнительного самоутверждения, каких-то нездоровых эмоций и потраченного времени в итоге ничего не получишь. Пусть они сами там спорят или остаются неправыми, тебе-то что. Еще ладно бы кто-то лично мне писал, тогда в моих ответах был бы хоть какой-то смысл, а я же сам оппонентов себе нахожу и трачу на них время) Вот я и подумал, что нафига оно мне все надо. Как заметил один человек, мне должно быть весьма скучно во время досуга, чтобы этим заниматься. Там смысл, правда, в другом был, но вот действительно не хватает мне более философского отношения к таким вещам.

Edited at 2014-02-15 12:31 (UTC)
pux955
15 фев, 2014 14:20 (UTC)
куда уж более философского. Итак твои комментарии отличаются от "азазаза, бомбануло" или подобных немногословных комментов. А иногда забавно смотреть на реакцию людей, когда им действительно нечего ответить или возразить тебе. Начинают искать пути отступления и еще больше подставляются
mientras_tuya
17 фев, 2014 11:11 (UTC)
Знаешь, как написала одна моя френдесса. "Прежде, чем оставить комментарий, я думаю: а чего я хочу? Действительно кому-то помочь,побеседовать, или... въехать на белом коне? После этого, чаще всего, ничего не пишу". Ну, это так, к размышлению) Хотя, читая переписку выше, кажется, слышала цокот копыт)
dima_lol
17 фев, 2014 13:56 (UTC)
я в белом пальто)
mientras_tuya
18 фев, 2014 01:26 (UTC)
И хорошо, что мода на одежду меняется. Не выбрасывай только - в старости поносишь)
lunarshade1990
22 фев, 2014 01:20 (UTC)
И зачем я только сюда зашла ОО Я столько глупых комментариев читала последний раз к фильму "Хранители". Когда общаешься только с очень узким кругом думающих людей, а потом читаешь такое, то сразу ощущение, что все люди зомби и в стране какой-то зомбиапокалипсис. Хотя на самом деле я даже на улице или в вк уже когда вижу симпатичного человека, то первая мысль: "человек он или очередной зомби"
вот у знакомого на странице ещё новость увидела
http://tjournal.ru/paper/soloviev-bugurt
Теперь вообще полный комплект. И это на радио. В прямом эфире. Откуда люди вообще вытаскивают такие слова типа "мразь", "грязь". И ведь у всех какие-то однотипные наборы фраз, если им толком нечего ответить. Сколько должны денег платить за подобное. Как-то не верится, что люди в здравом уме просто так будут поддерживать наше чудесное государство и объявлять всех в прямом эфире преступниками.
dima_lol
22 фев, 2014 04:46 (UTC)
везет вам, для меня это еще не самые глупые, как наткнусь, бывает, на что-нибудь эдакаое, особенно на кремлеботов на ютубе, так взвою)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

dima_lol
dima_lol
Я в других местах:



Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow