dima_lol (dima_lol) wrote,
dima_lol
dima_lol

Про политику много не бывает)



Желающие могут ознакомиться с сюжетом из программы "В центре событий с Анной Прохоровой" от которого у меня прорвало.

Если у Дмитрия Киселева есть жена, то она должна выглядеть именно так. А совместная программа этих двух ведущих была бы нехуевым таким зрелищем.

Вы посмотрите, посмотрите. Это же пародия российского телевидения самого на себя. Какой взгляд, какое агрессивно-самоуверенное расставление акцентов на особо патриотичных словечках. А жонглирование фактами - просто зачаровывает.

"Мы теперь вновь в числе главных игроков на планете"
"Вспомнили, что значит быть великой державой"
"Полное право гордиться страной"

Ватники всем сердцем горды за великую Россию, в пьяном угаре орут "Ура!" и бросают в воздух шапки-ушанки.

Охуеть, до чего докатились. У нас такие новости, как будто мы живем в совке. А не в двадцать первом веке, где можно зайти в интернет и самостоятельно оценить все, что угодно.

Какие достижения? Посмотрите статистику по абортам, вы охуеете! Там их 80 штук на 100 родившихся детей или что-то в этом роде. В этом плане да, мы мировые лидеры, блять, мы "в числе главных игроков" по этому показателю.

Или что у нас такого великого? Технологии? Наука? Образование? Медицина? Долголетие? Уровень жизни? Производство? Транспорт? Сфера услуг? Городской дизайн? Инфраструктура? ВВП? Может, сначала, все это наладим, а потом гордиться начнем? А там и остальные странны в нас что-то хорошее разглядят?

В США в год на здравоохранение тратится столько денег, сколько составляет весь наш российский внутренний продукт вместе взятый за это же время. Охуеть, мы великие, да.

Или в чем наш успех измеряется? В загадочных духовных скрепах, которых никто никогда не видел? У нас же по опросам треть населения не знает вообще ничего. Ни как Земля с Солнцем вертятся, ни как человек произошел. Или социальная справедливость, может, какая-то есть? Так где же она прячется в те моменты, когда за кидание лимоном в милиционера садят на три года? Когда колоссальные экономические преступления или сбивание насмерть пешехода пьяным за рулем караются условно? Когда за митинги растаскивают по автозакам математиков, когда за антивоенные настроения увольняют профессоров истории, а «правильные» мнения и пикеты гордо показывают по телевизору в качестве единого народного порыва?

Где блять ваше хваленое российское величие? Хули я его не вижу?

Нет, мы, конечно, провели самую дорогую Олимпиаду за всю историю Олимпийских игр, причем еще и разворовали на этих стройках блядские миллиарды народных денег. Ради кучки медалей, которые, уж простите, в реальной жизни нахуй никому из нас не нужны и ничего не дают, кроме такого вот ебанутого самомнения, раздутого без всякой причины. Ну не представляют они особой ценности, как вы их не хвалите. В отличии от всех перечисленных мною критериев, на которые реально принято ориентироваться при оценке благополучия стран.

Или кто-то не согласен со мной? Так дрочите дальше на свою Юличку Липницкую. Девочка, которая ничем больше не занимается, не имеет никаких интересов, у которой с самого детства в жизни только и есть, что каток утром, каток в обед и каток вечером. Причем это даже не ее выбор, а желание ебанутой мамки, которая с самого детства дочку по этой хуйне таскает, вместо того, чтобы дать ребенку нормальное детство, позволить увидеть жизнь со всех сторон и развиваться гармонично. Всякие мировые чемпионы фигуристы-гимнасты чаще всего такой ценой и появляются, чего уж скрывать.

Ой, красавица наша, как мы все тобой гордимся. Тьфу.

У вас рубль в говно ебанулся, а вы мне про какое-то величие из телевизора рассказываете. Че за пиздец. Вы там что, совсем поехавшие?

Tags: величие, олимпиада, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments