?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот тут почувствовалось чет. Хорошие жизненные привычки и отсутствие плохих - это охуенно важно. В тяжелые жизненные моменты они сами тебя куда надо поведут или хотя бы поддержат. Вот в культуре часто такое показывается, что что-то случилось плохое и ты такой курить начал или там непросыхать или еще какой наркоманией мерзкой занялся. А я что? Голова-то, конечно, в стрессе, зато руки рис с мясом готовят, ноги приседают, пальцы программируют, глаза книжки читают, память слова английские запоминает, либидо на потенциальных девочек поглядывает, юмор шутки по поводу собственных проблем придумывает. И это я еще пиздец лох в этих всех сферах! А если это все дело развить, так еще охуеннее станет же.

Вот что я могу в тяжелый момент плохого лично для себя сделать? Планку постоять от расстройства меньше или от злости больше? На книжку и бложики залипнуть? Разве что спать меньше начинаю, это да. Ну тут уж никак не помочь, вроде.

Очень этой шуткой вдохновлен и хочу продолжать в том же духе. Может такими темпами что-то более хорошее из меня выйдет за несколько лет. Если не проебу.

Всем внутреннего локуса контроля, пацаны.

Profile

dima_lol
dima_lol
Я в других местах:



Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow